Прислать новость Что, если?

В Воронеже очевидцы сообщили о загоревшемся автобусе 90-го маршрута 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

7880

Сегодня, 22 февраля, в 6 часов 30 минут между остановками Серафимовича и Минская загорелся автобус 90-го маршрута. Об этом в «МОЁ!» сообщили наши читатели.

Большегрузный автобус двигался из Борового в сторону центра. На остановке «Минская» пассажиры, которых в салоне было довольно много, почувствовали запах гари, о чем сразу же оповестили водителя. Автобус остановился, и все пассажиры выбежали на улицу.

— Очень страшно было, я думала, что задохнусь в салоне, у меня астма, а клубы дыма в какие-то секунды заполонили всё пространство автобуса, дышать было невозможно, — говорит пассажирка Екатерина Константиновна. — Водитель почему-то не сразу остановил автобус. Он сделал это, когда мы уже все стали кричать ему, что горим.

По словам женщины, у маршрутки загорелся двигательный отсек. Водитель сам попытался сбить пламя при помощи огнетушителя. Никто из пассажиров, к счастью не пострадал.

По всей видимости, никто из участников событий и очевидцев не стал вызывать спасателей. Сообщений о возгорании в автобусе в МЧС не поступало. В компании «Автолайн +», которая обслуживает этот маршрут, оперативно прокомментировать инцидент не смогли. Диспетчер заявила, что о таком происшествии первый раз слышит, а всё руководство сейчас на празднике (по всей видимости, в честь Дня защитника Отечества)

Автор:

Оксана ПИСАНЕНКО

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА