Прислать новость

В Воронеже неизвестный убил собаку на глазах ребенка

Животное застрелили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

243

Читать все комментарии

11666

В Воронеже бездомную собаку убили на глазах ребенка. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил народный корреспондент. Инцидент попал в поле зрения камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде дома 8А в переулке Цимлянский . Вечером 24 февраля белая иномарка заехала во двор. Машина остановилась у одного из подъездов, рядом с которым находились две собаки. Заднее стекло опустилось, неизвестный достал ружье и выстрелил в одну из собак, после этого машина уехала. По словам нашего читателя, собака умерла через несколько минут. 

 - Выстрел предположительно был сделан из мощной пневматической винтовки. На переднем сиденье автомобиля «Шевроле», в детском кресле, сидел ребенок, который всё это видел, - пояснил читатель.

Корреспонденту портала "МОЁ! Online" удалось связаться с одним из жителей дома 8А в переулке Цимлянский. Он сообщили, что за рулем машины находилась девушка. Мужчина разыскал ее по номеру автомобиля, чтобы выяснить личность ее пассажира. Однако девушка сказала, что работает в такси, ездит с ребенком. Пассажира, стрелявшего в собаку, она не знает.

Народный корреспондент, приславший нам видео, сказал, что в полицию уже поступило заявление об убийстве собаки. Однако в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что никаких обращений по этому случаю у них не зарегистрировано. Корреспондент портала «МОЁ! Online» передал полный вариант видео и номер машины силовикам для дальнейших разбирательств. 

Напомним, действия живодера попадают под статью 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными"). Санкция статьи подразумевает штраф, обязательные работы или арест от 3 до 5 лет.

Ранее читатели сообщали о массовой травле животных в Железнодорожном районе. По словам народных корреспондентов, с 12 февраля было убито 11 собак.
 

Новости других СМИ