Прислать новость Магазин

В Черноземье пара попала в смертельное ДТП накануне свадьбы

Страшная авария навсегда разлучила жениха и невесту

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

49405

Жительница города Ливны Орловской области (120 км от Воронежа) опубликовала на своей странице в соцсети обращение с просьбой откликнуться свидетелей страшной аварии. 3 марта на 117-м километре трассы Орел — Тамбов автомобиль «Лада Калина» врезался в грузовик.

В легковушке в качестве пассажиров ехала пара — 21-летняя Юлия и 26-летний Андрей. 16 марта у них была запланирована свадьба. В результате столкновения серьёзные травмы получили водитель «Лады» и девушка. А её жених погиб.

«Я держала его за руку и обещала, что он не умрет, в больнице он всем твердил, что 16-го свадьба. Его сердце остановилось, а моя душа умерла вместе с ним. Он так и не увидит меня в белом платье, я так и не назову его мужем. Теперь только навечно невеста, одно кольцо на пальце, второе — в гробу», — написала девушка в своём обращении.

По версии полиции, аварию спровоцировала водитель «Лады», так как не справилась с управлением. Выжившая в ДТП девушка считает, что виновник столкновения — водитель грузовика. Она просит откликнуться свидетелей случившегося.

ВЧЕРА