Прислать новость Что, если?

Жительница Воронежской области отомстила мужу, сдавшему их ребенка в детдом

Женщина заявила в полицию, что ее сожитель угрожал ей убийством

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

23073

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины, обвиняемой в ложном доносе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, жительница Петропавловского района пошла на преступление, чтобы отомстить 42-летнему сожителю. Вместе они жили в селе Березняки с 2017 года, в 2018 году у пары появилась дочка.

В конце ноября 2018 года, когда ребенку было 9 месяцев, мужчина отвез его в Воронеж и отдал в Дом ребенка. Мать девочки была лишена родительских прав, пила, за ребенком не ухаживала.

— О том, где дочь, мужчина сообщил сожительнице пятого декабря. Она сильно разозлилась. 7 декабря женщина написала заявление в полицию. Она сообщила, что накануне муж с ножом в руках угрожал ей убийством и порезал майку, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Результаты проверки показали, что женщина сообщила о преступлении, которого не было. В ее отношении возбудили уголовное дело по статье 306 «Заведомо ложный донос».   

Обвиняемая полностью признала вину. Женщина была судима за имущественные преступления. Максимальное наказание, которое ей грозит за ложный донос, — 2 года тюрьмы.

ВЧЕРА