Прислать новость Что, если?

В Воронежской области горящего мужчину на улице потушили очевидцы

Пострадавшего доставили в больницу, но на следующий день он умер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

23838

В Воронежской области на улице загорелся 49-летний мужчина. Инцидент произошел в поселке Анна в районе двух часов дня в понедельник, 11 марта, сообщили порталу «МОЁ! Online» сразу несколько читателей.

По словам очевидцев, мужчина сидел в пивной и жаловался на жизнь, после чего вышел на улицу и воспламенился. Это произошло недалеко от рынка. Очевидцы среагировали оперативно и с помощью огнетушителя потушили мужчину.

Пострадавшего доставили в Аннинскую районную больницу. По предварительным данным, ожоги составили от 80 до 90% тела. Утром 12 марта мужчина скончался. Его знакомые утверждают, что незадолго до случившегося он развелся.

«По факту смерти местного жителя следователями СК проводится доследственная проверка, – сообщили в пресс-службе регионального ведомства. – Проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. После завершения проверки будет принято процессуальное решение».

По этическим соображениям мы не можем разместить фото и видео с места происшествия на нашем сайте. Материалы вы можете найти в каналах «МОЁ! Online. Воронеж» в Viber и Telegram.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА