Прислать новость Что, если?

Пассажирка такси отказалась платить и вцепилась в волосы водителю (ВИДЕО)

Таксистка сняла конфликт на видео и выложила ролик в сеть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

61

Читать все комментарии

9359

В Воронеже конфликт между таксисткой и пассажиркой накануне 8 Марта попал на видео. Женщина отказывалась оплачивать поездку и не давала сделать это другому пассажиру – своему спутнику. Дело дошло до рукоприкладства. Запись произошедшего выложила в соцсети сама автомобилистка. Она рассказала корреспондентам «МОЁ! Online», с чего всё началось.

— Вызов поступил вечером 7 марта. Пассажиров надо было забрать на Московском проспекте, 195 и отвезти к дому №120/3. Но люди задерживались, и две минуты ожидания стали платными. Это пассажирке очень не понравилось, — рассказала автор ролика. – Потом её возмутило, что я взяла в руки телефон. Мне надо было завершить этот заказ и поставить поиск нового. Она начала меня оскорблять. Я остановилась и потребовала извинений. Мужчина-пассажир сгладил ситуацию, и мы спокойно поехали дальше. По их просьбе мы заезжали в магазин, и я в стоимость поездки это не включила.

Как видно по записи, пассажирка при выходе запретила своему спутнику расплачиваться с таксисткой. Та пригрозила, что выложит запись этого инцидента в интернет. Тогда девушка вцепилась в волосы автомобилистке. Конфликт завершился уже на улице. Как рассказала нам таксистка, мужчина украдкой всучил ей 200 рублей и поспешил увести свою неадекватную спутницу.

— Это, кстати, больше, чем они должны были за поездку. Я рассчитывала на 160 рублей, — сказала наша собеседница. – Я в тот день отработала 15 часов, и тут такая нервотрёпка…

По словам таксистки, и мужчина, и девушка были выпившими, но не пьяными. По её словам, с неадекватными пассажирами ей приходится сталкиваться регулярно.

Автор:

Александра ГРОМОВА

ВЧЕРА