Прислать новость Что, если?

В центре Воронежа водитель протаранил 2 машины и скрылся

Авария произошла 8 Марта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

6305

Воронежская полиция разыскивает водителя, который 8 марта протаранил две припаркованные машины на проспекте Революции и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Авария произошла в 0.25 у дома 18 у Петровского сквера.

— Неустановленный водитель протаранил припаркованные у обочины автомобиль «Лада Калина», принадлежащий 24-летней местной жительнице, и «Фольксваген Амарок», принадлежащий 27-летнему воронежцу. В результате ДТП никто не пострадал, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сотрудники Госавтоинспекции ищут скрывшегося водителя и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Лада Калина» после ДТП. Фото из группы Аварии|ДТП|Воронежа

В группе «Аварии|ДТП|Воронежа» владелица «Калины» размещала фото своей разбитой машины, а также видео ДТП, которое снял на регистратор проезжавший мимо водитель. На записи видно, как внедорожник едет по крайней правой полосе и врезается в отечественную легковушку. По словам владельца «Фольксвагена», после этого «Калина» врезалась в его машину. Виновник скрылся, несмотря на крики водителей.

Если вы стали свидетелями происшествия или что-либо знаете о скрывшемся водителе или его транспортном средстве, обратитесь в УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно).

ВЧЕРА