Прислать новость Что, если?

В Воронеже «Лада» снесла столб, пострадали три человека

У одного из пассажиров сломан позвоночник

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

5464

В Воронеже «Лада» влетела в столб, в результате чего пострадали три человека, одному из них потребовалась госпитализация. ДТП произошло недалеко от дома № 41 на улице Остужева в 23.40 вторника, 12 марта, рассказали порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции.

По данным источника, ВАЗ-2113 под управлением 20-летнего парня при движении со стороны трассы М4 «Дон» в сторону улицы Минской врезался в световую опору. Пострадали три человека — водитель и два пассажира. Всех их доставили в больницу.

У водителя диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, парня отпустили домой. 22-летний пассажир получил ушиб мягких тканей головы, после оказания помощи медики также отпустили его домой. А вот 21-летний пассажир пострадал серьезнее. У него диагностировали закрытый перелом позвоночника и сотрясение головного мозга. Молодому человеку потребовалась госпитализация.

Последствия аварии / наш читатель Валерий

Полицейские проводят проверку по факту произошедшего, обстоятельства ДТП устанавливаются.

Наш читатель Валерий утром 13 марта проезжал по улице Остужева и сфотографировал последствия аварии. Поврежденный автомобиль все еще стоит на месте, лобовое стекло вылетело. Столб, в которой врезалась машина, упал и потянул за собой кабельные провода. Наш народный корреспондент предполагает, что к ДТП могло привести несоблюдение скоростного режима и занос в условиях гололеда.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА