Прислать новость Магазин

Воронежец оставил подарок угонщикам в салоне автомобиля

Автоугонщик не смог пройти мимо машины, в замке зажигания которой торчали ключи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

11690

С заявлением об угоне ВАЗ-2110 в полицию обратился 32-летний мужчина. Пострадавший рассказал, что, выходя из машины, он забыл в замке зажигания ключи. О них он вспомнил только следующим утром. Придя к месту парковки на улице Матросова, он понял, что подарком в виде ключей не преминули воспользоваться автоугонщики.

Ориентировка на похищенный ВАЗ-2110 поступила всем постам ГИБДД, и вскоре автомобиль обнаружили около Юго-Западного рынка. А чуть позже задержали и преступника – 22-летнего жителя Семилукского района, ранее судимого за аналогичное преступление. Молодой человек рассказал, что не смог пройти мимо машины, в замке зажигания которой торчали ключи. Он сел в неё, завёл мотор и отправился домой. Но на полпути в машине кончился бензин. Так что ему пришлось оставить авто.

Угонщика поместили в изолятор временного содержания. Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Жителю Семилукского района грозит до 5 лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА