Прислать новость Что, если?

В Воронеже сбежавший с места ДТП водитель ВАЗа сам обратился в больницу

28-летний водитель «девятки» выехал на встречную полосу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

10234

В Воронеже нашелся водитель, который спровоцировал ДТП с четырьмя пострадавшими и сбежал с места аварии. За рулем автомобиля ВАЗ-2109 был 28-летний мужчина, житель Воронежа. Вскоре после аварии он сам обратился в больницу, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального Управления МВД. Водитель не получил серьезных травм. Медики оказали ему помощь и отпустили, госпитализация не потребовалась.

Также стали известности подробности аварии. Водитель «девятки» при движении со стороны проспекта Патриотов в сторону улицы Олеко Дундича выехал на встречную полосу и врезался в «Хендай Крета» под управлением 33-летнего водителя. После этого водитель ВАЗа сбежал.

В результате ДТП пострадали четыре человека. По уточненным данным, это 26-летний пассажир «девятки» и трое пассажиров «Хендая» — 42-летний мужчина, 31-летняя женщина и 2-летний ребенок. Всех их доставили в медучреждение. Характер их травм в настоящее время устанавливается. Полицейские проводят проверку по факту произошедшего.

Ранее сообщалось, что в 11.20 воскресенья, 17 марта, на улице Комарова столкнулись ВАЗ-2109 и «Хендай», водитель отечественного авто скрылся с места ДТП.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА