Прислать новость Магазин

Жительница Воронежской области убила мужа после оскорблений

Тело мужчины нашёл его отец

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

9015

Трагедией закончилось выяснение отношений между гражданскими супругами в Воронежской области: жена ударила мужа ножом, отчего тот скончался на месте. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону.

Трагический инцидент произошел в Борисоглебске в районе десяти часов утра субботы, 16 марта. 28-летний местный житель и его 26-летняя гражданская жена сидели дома и выпивали. Мужчина начал оскорблять сожительницу. Та разозлилась и ножом ударила его в грудь. Мужчина умер на месте.

Женщина испугалась и убежала из дома. Тело мужчины нашел его отец, когда пришел в гости. Он же позвонил в правоохранительные органы. К этому моменту женщина решила вернуться. Когда она пришла в дом — на месте уже были полицейские.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили судебные экспертизы. Обстоятельства преступления будут установлены в рамках расследования. Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает до 15 лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА