Прислать новость Магазин

В Воронеже продолжаются поиски мужчины с колоритной внешностью

Родные не теряют надежды найти пропавшего накануне 23 февраля Михаила Бороменского

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

13568

-Мы с мамой обошли всю округу с фотографией Миши, - говорит сестра пропавшего Екатерина. – И местных опрашивали, и бездомных – все руками разводят. Как в воду канул.

Пропажу 44-летнего Михаила Бороменского родные заметили не сразу. Мужчина проживал в частном доме со своим отцом в районе остановки Волгоградская. Как правило, он предупреждал родителя, если куда-то собирался. Но мог и задержаться по своим делам. Поэтому, когда Михаил ушёл 22 февраля к другу, а потом не появился дома, отец внимания не обратил.

-Я живу по соседству с ними,- говорит Екатерина. – 23 февраля зашла к ним поздравить отца и Мишку. Поскольку брата дома не было, я отдала для него подарок отцу. Папа пообещал передать, как только Мишка появится.

из архива Михаила Бороменского

Но мужчина не появился, ни в этот день, ни на следующий. Первым тревогу забил отец. Он поинтересовался у Екатерины, давно ли она видела брата. Вспомнили, что тот пошёл отмечать 23 февраля к товарищу, и после этого его никто не видел. Товарищ, которому позвонили родные, подтвердил, что Михаил был у него накануне праздника. Они немного выпили, и примерно в десять вечера мужчина отправился домой. Он был «подшофе», но не пьяный. С этого момента следы Михаила теряются.

Родные написали заявление о пропаже мужчины в полицию, попросили о помощи волонтёров из поискового отряда «Лиза Алерт», потом сами взяли его фотографию и пошли опрашивать людей на улице, не видел ли кто-нибудь похожего мужчину вечером 22 февраля. Но не нашли никого, кто мог бы пролить свет на его судьбу. Звонки по больницам и моргам тоже результата не дали.

Как говорит Екатерина, Михаил ушёл из дома без документов, так что уехать в другой город он не мог. Да и не уехал бы, не поставив в известность семью. Родные надеются, что мужчина жив. Возможно, он упал, ударился головой и потерял память. Они просят всех, кто знает что-то о месте нахождения Михаила, сообщить им информацию.

Приметы Михаила: рост 180 сантиметров, плотного телосложения, лысый, глаза голубые. Был одет в тёмно-коричневую куртку, тёмные джинсы, ботинки и серую шапку.

Пропал 22 февраля в районе остановки Волгоградская.

Всех, кто располагает информацией о Михаиле, просят позвонить по телефону 8-800-700-54-52 или 112.

ВЧЕРА