Прислать новость Что, если?

Хозяйка дома украла у гостя деньги и попалась, когда стала их тратить

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

5713

31-летняя жительница Таловского района во время застолья вытащила из кармана куртки гостя деньги. Попалась женщина, когда отправилась их тратить.

Криминальная история произошла в таловском посёлке 2-го участка института имени Докучаева 8 марта. В гости к супругам приехала знакомая пара, чтобы отметить праздник. К вечеру алкоголь закончился, и мужчины решили сходить за добавкой. И тут 48-летний гость обнаружил, что из кармана его куртки пропали 15 тысяч рублей. Хозяева дома предположили: пока они сидели за столом, кто-то проник в дом. Мужчина вызвал полицию. Правоохранители опросили присутствующих и обошли соседей, однако никто ничего подозрительного не видел.

А через неделю полицейские получили оперативную информацию из местного магазина: та самая принимавшая гостей женщина основательно закупилась в торговой точке. На этот раз она отпираться не стала и призналась сотрудникам полиции: деньги из кармана вытащила она. Объяснила это финансовыми трудностями.

«В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе регионального МВД. – Она предусматривает до пяти лет лишения свободы».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА