Прислать новость Что, если?

17-летнюю воронежскую девушку убил её ровесник из-за отказа в сексе

Парень насильно затащил несчастную на стройку, изнасиловал и задушил

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

58

Читать все комментарии

41712

В Бутурлиновке Воронежской области следователи раскрыли убийство 17-летней Дианы Ч. Подозреваемого в преступлении удалось установить и задержать по горячим следам. Им оказался 17-летний знакомый девушки.

Как удалось выяснить «МОЁ! Online», 18 марта Диана гуляла в компании своих друзей, а поздно вечером один из парней вызвался проводить девушку до дома. По дороге молодой человек стал склонять девушку к интиму, но Диана ответила отказом. Тогда парень насильно затащил девушку на стройку и надругался над ней. После чего задушил.

Как рассказали местные жители, вычислить так быстро преступника удалось по кадрам видеозаписи. На одном из магазинов была установлена видеокамера наружного наблюдения. Она и запечатлела подростков вместе накануне гибели девушки.

Напомним, полуголую несовершеннолетнюю студентку медколледжа нашли сегодня, 19 марта. Труп обнаружили случайные прохожие на улице Блинова возле автотранспортного предприятия.

Сейчас парень задержан и даёт показания.

— Следствием назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти несовершеннолетней, — сообщает руководитель Бутурлиновского МСО СУ СКР Егор Бердянский. — Признана потерпевшей мама погибшей девочки, допрашиваются свидетели. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Изнасилование».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА