Прислать новость Что, если?

В Воронеже совершено нападение на бригаду скорой помощи

Молодой человек – вероятнее всего, наркоман – избил женщину-фельдшера и медсестру и скрылся

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

40

Читать все комментарии

15790

Жители дома № 294 по улице 9 Января позвонили в скорую вечером 19 марта около 20.30.
Они сообщили, что у входа в лифт в их подъезде лежит без сознания мужчина. На вызов отправили бригаду из двух женщин – фельдшера и медсестры.

— Парень лет 20 - 23 лежал у входа в лифт на первом этаже и казалось, что он действительно без сознания, — вспоминает медсестра Дарья – студентка воронежского медицинского университета, проходящая на скорой практику. – Однако, как только мы начали проводить осмотр и попытались привести его в чувство, он очень резко пришёл в себя, набросился на фельдшера Марину и начал её избивать. Я попыталась его оттащить, он отбросил меня к стене. Судя по тому, что с ним происходило, без наркотиков не обошлось – это было очень похоже на передозировку. Всё это видела хозяйка квартиры на первом этаже. Она нас встречала, и дверь в квартиру всё время была открыта. Это нас и спасло. Каким-то чудом мы сумели забежать в квартиру, а парень остался за дверью.

У медсестры в итоге диагностировали сотрясение мозга, у фельдшера – ушибы и гематомы. В управлении МВД по городу «МОЁ!» сообщили, что личность нападавшего пока не установлена. Между тем Следственный комитет обратился к прокурору с ходатайством об изъятии дела из полиции и передачи для дальнейшей процессуальной проверки в СО по Коминтерновскому району регионального СУ СК.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА