Прислать новость Магазин

В воронежской школе во время уроков умер подросток

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

87

Читать все комментарии

59599

В школе № 74 на улице Перевёрткина в Железнодорожном районе Воронежа умер ученик восьмого класса. Об этом сегодня, 21 марта, сообщили народные корреспонденты. По их словам, 15-летнему подростку утром стало плохо во время урока – он упал со стула и забился в конвульсиях. Врач из медпункта и приехавшая скорая школьнику помочь не смогли. Что стало причиной смерти – установит экспертиза.

Родители учеников рассказывают, что после случившегося в учебном заведении поднялась суматоха, уроки были сорваны. По их словам, ученики начальных классов минимум два урока «просидели просто так» в ожидании школьного автобуса, который подъезжает к определённому времени.  Детей, как говорят, выпускали из здания через запасной выход.

В Следственном комитете уточнили: ребёнку стало дурно не на уроке, а после перемены. Когда прозвенел звонок на второй урок, подросток встал с лавочки и начал терять сознание. Его подхватил учитель. «Несмотря на комплекс реанимационных мероприятий, проведённых школьным медиком и прибывшей по вызову бригадой скорой, мальчик скончался, – говорится в официальном сообщении СК. – По факту смерти мальчика следователями СК проводится проверка, выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА