Прислать новость Что, если?

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом под Воронежем

В аварии пострадали жительницы Белгородской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

7131

Женщинам, пострадавшим в аварии с перевернувшимся под Воронежем автобусом, не потребовалась госпитализация, сообщил порталу «МОЁ! Online» знакомый с ситуацией источник.

После ДТП пострадавших доставили в Воронеж — в БСМП № 1. У 74-летней женщины диагностировали ушибленную рану головы и ушиб грудной клетки, у 40-летней — закрытый перелом средней части плечевой кости. Пострадавшим оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Обе женщины — жительницы Белгородской области.

Фото Управления ГИББД по Воронежской области

Ранее сообщалось, что около четырех утра 21 марта на трассе в Хохольском районе перевернулся автобус с пассажирами. Он следовал в Белгород. В салоне было девять пассажиров. 45-летний водитель потерял контроль над управлением неподалеку от поворота на село Хохол. Автобус выехал на полосу встречного движения, затем оказался на обочине, съехал в кювет и перевернулся. В аварии пострадали две женщины. Вероятно, авария произошла из-за густого тумана.

Следователи проводят проверку по факту произошедшего. В ходе проверки будет истребована документация, регламентирующая осуществление данной организацией услуг по перевозке, сообщили в пресс-службе регионального Управления СК РФ.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА