Прислать новость Что, если?

В Воронежской области бдительные прохожие помогли задержать угонщика

Они обратили внимание на шальную «пятёрку», водитель которой совершал странные маневры на дороге, и сообщили об этом полицию 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

6607

На днях бдительные жители посёлка Перелёшино Панинского района помогли задержать угонщика. Они обратили внимание на шальную «пятёрку», водитель которой совершал странные маневры на дороге, и сообщили об этом полицию. Сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21053. Как оказалось, за рулём находился очередной любитель покататься с пьяных глаз на чужой машине.

35-летний мужчина – кстати, ранее к уголовной ответственности он не привлекался – рассказал, что этот автомобиль был припаркован у какого-то дома. Дверь легковушки была открыта, ключ от замка зажигания находился в салоне. И нетрезвый сельчанин решил развеять скуку поездкой с ветерком.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы», — сообщили в пресс-службе регионального МВД. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА