Прислать новость Магазин

В Воронеже мстительный водитель маршрутки пытался сбить своего пассажира

Перевозчик уже уволил грубого работника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

54

Читать все комментарии

11285

В Воронеже водитель маршрутки чуть не сбил пассажира после конфликта. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил пользователь общественного транспорта.

По словам мужчины, 23 марта в 8.15 он сел в маршрутку № 8 на остановке «Димитрова».

— Я хотел оплатить проезд банковской картой. Терминал оплаты лежал около лобового стекла автобуса, и дотянуться до него было невозможно. Попросил водителя положить терминал поближе. В ответ мужчина заявил, что терминал стоит денег, в руки он его не даёт, и потянулся за моей банковской картой, чтобы самому оплатить мой проезд. Я карту в руки никому не даю — на ней указаны номер и CVC2-код. Зная эти данные, мошенники могут снимать деньги. Я ещё раз предложил водителю подвинуть терминал ближе. Водитель отказался, — пояснил мужчина.

По словам нашего читателя, после того как он остался в салоне, водитель пригрозил «выкинуть его из автобуса». Но потом тронулся и поехал. На остановке «Циолковского» пассажиру нужно было выходить.

— Я подошёл к передней двери. Водитель, видя, что выходить собираюсь только я один, проехал мимо остановки. На следующей остановке выходили и другие пассажиры, и водитель вынужден был остановиться и открыть двери. Я вышел, подошёл к передней части автобуса, чтобы сфотографировать госномер. Увидев это, водитель тронулся вперёд и ударил меня передней частью автобуса. Скорость была ещё небольшая, и я успел отскочить в сторону обочины. Водитель, не останавливаясь, продолжил движение и ещё раз зацепил меня передним правым углом автобуса, ударив по левой руке и левому колену, после чего, не останавливаясь, набрал скорость и уехал, — добавил читатель.

Мужчина обратился к перевозчику и пожаловался на водителя. Как сообщили корреспонденту портала «МОЁ! Online» в организации, обслуживающей маршрут № 8, водителя после инцидента уже уволили. Пассажира поставили об этом в известность.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА