Прислать новость Что, если?

Массовая драка в пабе Воронежа закончилась кровопролитием

Один из гостей заведений ударил оппонента ножом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

34527

Кровавая драка произошла в воронежском пабе в середине марта. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщили в охранной компании «Дельта». По данным источника, 17 марта в районе 12 часов ночи в одном из пабов Коминтерновского района (точный адрес не называется) произошла массовая драка среди посетителей. Во время конфликта один из гостей ударил оппонента ножом.

Сотрудники заведения вызвали на место ЧОП. Помимо основного на место прибыл дублирующий экипаж. Охранники задержали дебошира, тот был пьян. Нарушителя порядка сковали наручниками. На место вызвали скорую помощь и полицию, сообщили в «Дельте». После оказания первой помощи пострадавшего увезли в больницу, информации о его состоянии на данный момент нет. Дебошира передали полицейским. В качестве улики у него изъяли окровавленный нож.

Оперативно подтвердить или опровергнуть информацию о конфликте в пабе в полиции не удалось.

Ранее сообщалось, что в Воронеже женщину унизили и ограбили из-за оскорбления в кафе. Посетительницу заведения обязали заплатить за грубость, а потом избили и отняли у нее золотые украшения.

ОБНОВЛЕНИЕ

В пресс-службе регионального Управления МВД подтвердили факт конфликта, уточнив, что ссора произошла не 17, а 7 марта в пабе на улице Хользунова. В настоящее время пострадавший находится на лечении. В зависимости от того, как квалифицируют нанесенный его здоровью вред, в отношении нападавшего возбудят уголовное дело по одной из двух статей — ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) или ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА