Прислать новость Магазин

Под Воронежем мотоциклист попал в реанимацию после загадочного ДТП

Перед тем как потерять сознание, байкер успел сказать что-то про автобус. Однако по данным МВД, никакие другие транспортные средства не были задействованы в аварии.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

67

Читать все комментарии

19822

В Воронежской области 22-летний мотоциклист попал в аварию и оказался в реанимации. Родные и близкие байкера хотят восстановить картину произошедшего и просят откликнуться свидетелей аварии.

По данным регионального Управления МВД, ДТП произошло в Рамонском районе на 1-м километре дороги «Подъезд к Воронежу» в 13.00 пятницы, 12 апреля. Водитель мотоцикла «Хонда» при движении в сторону областного центра не справился с управлением и допустил опрокидывание. Байкера доставили в больницу. Полицейские проводят проверку по факту произошедшего. По предварительным данным, никакие другие транспортные средства не были задействованы в аварии.

Однако подруга байкера Сабина  рассказала порталу «МОЁ! Online», что у близких пострадавшего молодого человека есть сомнения по поводу этой версии. По данным Сабины, после ДТП мотоциклиста на дороге обнаружили его друзья, которые проезжали мимо. Байкер еще был в сознании, и он успел сказать что-то про автобус.

Пострадавший байкер не имел привычки лихачить, утверждает Сабина

После этого мотоциклист потерял сознание. Его доставили в Воронежскую областную клиническую больницу. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь.

Сабина охарактеризовала своего друга как опытного мотоциклиста, который никогда не шел на неоправданный риск и не лихачил. В день аварии молодой человек возвращался в Воронеж из Рамони, где получил номера на мотоцикл.

Сабина просит откликнуться свидетелей аварии. Связаться с девушкой можно во «Вконтакте» или по номеру 8(910)738-45-45.