Прислать новость Что, если?

Из-за галлюцинаций жительницы Воронежа едва не эвакуировали дом

Как оказалось, женщина состоит на учёте у психиатра

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

9286

Полиция, скорая, пожарные и кинологи с собаками съехались к пятиэтажке на улице Тепличной после того, как оттуда пришло тревожное сообщение. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили народные корреспонденты. Вызов поступил вчера, 13 апреля, около половины десятого вечера, уточнили в пресс-службе городского Управления по делам ГО и ЧС.

Звонившая женщина была напугана и с трудом подбирала слова. Она сказала: ей позвонили и предупредили о готовящемся взрыве дома. На место тут же примчались оперативные службы. И выяснилось: заявительнице всё это померещилось — женщина была пьяна. К тому же, по словам её соседей, она состоит на учёте у психиатра и периодически проходит лечение в специализированной больнице. Когда во всём разобрались, выводить людей из пятиэтажки не стали.

Из-за подобного звонка в Воронеже около трёх недель назад эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра «Галерея Чижова» — мужчина сообщил о заложенном в здании взрывном устройстве. Он был весьма убедителен и в красках расписывал, откуда получил такую информацию. По неофициальным данным, у звонившего был приступ белой горячки.

Заметим, что за ложное сообщение об акте терроризма предусмотрена уголовная ответственность — до 10 лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА