Прислать новость Что, если?

В Воронежском супермаркете покупателей заперли в торговом зале

Заперев дверь, продавцы пытались задержать до приезда полиции покупателя, нарушавшего общественный порядок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

10605

Некрасивый инцидент произошёл в магазине "Вкусвилл" на Ленинском проспекте. Сотрудники магазина закрыли двери и не выпускали из помещения покупателей из-за мужчины, нарушавшего общественный порядок. Когда инцидент разрешился, спор кто прав - кто не прав, участники конфликта вынесли в социальные сети.

Дело происходило в среду 10 апреля около пяти часов вечера. Мужчина и женщина зашли в магазин за спаржей. В ходе выполнения покупок мужчина, как в социальных сетях рассказывают свидетели происшествия, стал громко ругаться матом на свою спутницу. Ему сделали замечание, на которое он отреагировал бурно, произошёл конфликт. Продавцы постарались его физически вывести из магазина – завязалась драка. Её зафиксировала камера, установленная внутри магазина. На ней видно, что продавцы выдворяют мужчину из торгового зала. Он разворачивается и начинает махать руками в сторону продавцов.

После драки сотрудники торговой точки вызвали полицию и закрыли двери. Взаперти остались не только мужчина, но и другие покупатели. Позже в сети появилась видеозапись, сделанная мужчиной на телефон в запертом помещении. Перед камерой все переходят на очень вежливый тон.

-Добрый день, я хочу выйти из магазина, - говорит мужчина.

-Нет, - отвечает продавец. - Сейчас приедет полиция, покупатели подпишутся, как вы разговаривали матом со своей девушкой и хамили продавцам.

-Вы какую-то историю придумываете,- парирует молодой человек.

Правда, в один момент продавец не выдерживает. Говоря по телефону, предположительно, со службой охраны, она называет покупателя «неадекватным», «обкуренным», «несущим полный бред».

Ситуацию разрешил участковый, прибывший в магазин по вызову сотрудников магазина. Правда, дверь сотрудники магазина открыли ещё до его прихода. В полицию они передали запись камеры видеонаблюдения.

Напомним, на днях в одном из гипермаркетов в окрестностях Воронежа сотрудники магазина тоже столкнулись с неадекватным покупателем. Мужчина разделся до гола и стал кричать, что готов всех взорвать. Его скрутили сотрудники Росгвардии и передали полиции.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА