Прислать новость Магазин

В Воронеже потушили крупный пожар в жилом комплексе

Огонь не перекинулся на строящийся дом, уверяет застройщик

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

15097

В Воронеж потушили крупный пожар в новом жилом комплексе «Грин Парк» на Московском проспекте. Сообщение о ЧП поступило на пульт МЧС в 15.04, рассказали порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального управления ведомства. В 15.26 пожар был локализован. По данным МЧС, загорелся пенопласт возле дома. Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. Никто из людей не пострадал.

В пресс-службе компании «Выбор», занимающейся строительством этого ЖК, нам сообщили, что произошло возгорание склада с материалами, которые не используются для основных строительных работ, и огонь не перекинулся на строящийся дом. Жизни жителей близлежащих домов ничего не угрожает.

— Благодаря тому что фасады зданий выполнены с использованием негорючих материалов, на торце рядом стоящего строящегося здания закоптились только облицовочные материалы. Они требуют косметической замены, которая произойдет в ближайшее время, — сообщили в «Выборе».

Ранее сообщалось, что днем 19 апреля в новом жилом комплексе «Грин Парк» на Московском проспекте в Воронеже произошел крупный пожар. Соцсети заполнили фото и видео с места ЧП.