Прислать новость Магазин

В Воронеже задержали жителя ближнего зарубежья с килограммом героина

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

5275

В Воронеже задержали наркокурьера с килограммом героина – об этом в пятницу, 19 апреля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. В операции по задержанию принимали участие представители нескольких управлений МВД и их коллеги из регионального УФСБ.

Наркотики из Московской области на автомобиле Chevrolet Lacetti вёз 37-летний житель ближнего зарубежья. Его задержали 18 апреля около 6.30 утра в Рамонском районе на 462-м км автодороги М-4 «Дон». У водителя был с собой полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом, похожим на наркотическое. Исследование, проведённое ЭКЦ ГУ МВД по Воронежской области, показало, что это героин массой 1 001,12 г. Как выяснилось, он предназначался для покупателей в различных российских регионах, в том числе и Воронежской области.

Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА