Прислать новость Магазин

В полиции рассказали, как произошло страшное ДТП с 4 погибшими

Автобус совершал левый поворот, легковушка не успела затормозить

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

149

Читать все комментарии

40658

Стали известны подробности жуткого ДТП в Воронеже, которое унесло жизни 4 человек. Как рассказали в полиции, водитель автобуса, в который влетела «Киа», совершал левый поворот на разрешающий сигнал светофора. Водитель легковушки, который ехал во встречном направлении, затормозить не успел.

По словам очевидцев, «Киа Оптима» двигалась с очень высокой скоростью. От столкновения машине буквально срезало верх корпуса. Водитель «ПАЗика» от удара вылетел в лобовое стекло.

— Мужчину из автобуса пытались откачать, — говорит один из свидетелей случившегося. – Кажется, он какое-то время ещё был жив.

Напомним, ДТП произошло в 5 часов утра 20 апреля на пересечении Ленинского проспекта и улицы Ленинградской (рядом с остановкой "улица Серафимовича"). В результате аварии погибли 55-летний водитель автобуса, 33-летний водитель легковушки и 2 женщины — пассажирки легкового автомобиля. Одной женщине было 38 лет, личность второй погибшей пока не установили, на вид ей 35 — 40 лет.

— По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА