Прислать новость Магазин

В Воронеже ночью во дворе полыхали две машины

В Северном микрорайоне сгорели «Нива» и «Фольксваген»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

8255

Два автомобиля сгорели прошлой ночью в Воронеже во дворе дома № 4 по ул. 60-й Армии. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщил местный житель Михаил. По его словам, ночью жителей дома разбудили хлопки и вой сирен.

— Сгорели «Нива» и «Фольксваген Пассат», — говорит Михаил. — «Нива» давно там стояла, а «Фольксваген» периодически уезжал. Этот автомобиль продавали. Он стоял на передаче и во время пожара даже отъехал на пару метров.

Местные жители считают, что машины подожгли, так как они начали гореть с одной стороны. И в момент возникновения пожара стояли незаведённые.

В Управлении МЧС уточнили, что сообщение о пожаре поступило в 4.24. В результате ЧП никто не пострадал. Пожар потушили в 4.45. Всего к борьбе с огнём привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Точную причину возгорания установят эксперты.

Отметим, что во дворах домов часто горят брошенные машины. Местные жители надеются избавиться от автохлама и поджигают авто. Нередко поджог машины — попытка свести счёты из-за личного конфликта.