Прислать новость Магазин

В Черноземье поклонник убил и расчленил девушку, которая оказалась парнем

Подозреваемый познакомился со своей жертвой через соцсети

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

19488

В Черноземье расследуют убийство 24-летнего трансгендера. Парня, который сменил пол и стал девушкой, зарезали в ночь на 11 апреля в Курске. Об этом сообщают местные СМИ

Как пишет портал «Курск Сегодня», три года назад юноша провёл в Москве операцию по смене пола. По словам знакомых убитого, у него не оставалось на теле никаких мужских половых признаков. Трансгендер даже менял паспорт, предъявляя медицинские документы.

Судя по аккаунтам в соцсетях, новоиспечённая девушка никак не выдавала своего мужского прошлого. Большая грудь, стильный макияж, откровенные фотосессии... У транссексуала было много поклонников в интернете. С одним из них — 27-летним курянином — девушка пошла на свидание. Дома у ухажёра гостья выпила и призналась в смене пола. Что произошло дальше, неизвестно. Но как признался следователям поклонник, он сначала задушил возлюбленную, а потом расчленил, чтобы избавиться от тела по частям.

Тем временем родные девушки забеспокоились. Она долго не возвращалась домой. Тогда родственники обратились в полицию. Несколько дней девушка числилась пропавшей без вести. Средства на похороны убитой собирали через соцсети.

Отметим, что похожий случай произошёл в Воронеже в январе 2017 года. В квартире дома на ул. Среднемосковской 32-летний житель Бутурлиновского района убил 24-летнего парня, который был трансвеститом и выдавал себя за женщину. Преступник пришёл к жертве как к проститутке. Но узнав её истинный пол, отказался платить за услуги. Произошёл конфликт, «клиент» до смерти избил жертву, а чтобы избавиться от улик, поджёг квартиру.

Так как убийца уже был судим за изнасилование и разбой, ему назначили наказание в виде 11 лет заключения в колонии особого режима.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА