Прислать новость Магазин

В Воронеже женщину избили из-за сумки во дворе дома

Неизвестный напал на неё, когда она вечером возвращалась домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

12277

32-летняя жительница Воронежа на минувших выходных стала жертвой ограбления, когда возвращалась вечером домой. Неизвестный неожиданно ударил её по лицу, повалил на землю и выхватил сумку, в которой были деньги и телефон. Когда женщина пришла писать заявление в полицию, оказалось, что её обидчик уже там.

Как выяснилось, 25-летний воронежец попался охранникам автобазы в Коминтерновском районе, когда разбил стекло одной из припаркованных там машин. После нападения на женщину он решил ещё поживиться оставшимися в салоне автомобиля вещами, но его заметила охрана автобазы и передала на руки полиции. В ходе досмотра полицейские нашли у злоумышленника деньги и телефон, и воронежец не смог ответить на вопрос, откуда их взял. Его доставили в отдел – а позже туда пришла женщина, на которую он напал.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы», — пояснили в пресс-службе регионального МВД.