Прислать новость Магазин

Массовую аварию в Воронеже спровоцировали женщины на «зебре»

«Лада» с прицепом притормозила перед переходом, и в неё врезались четыре машины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

55

Читать все комментарии

10747

Массовая авария произошла в Воронеже из-за того, что ехавшая впереди «Лада Приора» с прицепом притормозила у нерегулируемого перехода, чтобы пропустить двух женщин. После этого произошло поочередное столкновение двигавшихся следом машин. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил водитель «Лады» Виталий.

— Две женщины лет 30 убедились в безопасности и начали переходить дорогу. Я был с прицепом, поэтому ехал медленно. Когда остановился — в меня врезался ехавший сзади автомобиль, — пояснил наш собеседник.

Женщины не стали дожидаться ГИБДД и ушли с места аварии.

Фото с места ДТП / наш читатель Виталий

Ранее сообщалось, что пять машин столкнулись в Воронеже утром во вторник, 7 мая. ДТП случилось в 8.15 на улице Грамши. По данным городской Госавтоинспекции, произошло столкновение автомобилей «Лада Гранта», «Датсун», «Мазда», ЗАЗ и «Лада Приора» с прицепом. Однако Виталий утверждает, что в цепочке был не ЗАЗ, а «Хендай» — именно он ехал за «Ладой» с прицепом.

В результате ДТП никто из людей не пострадал. По словам нашего собеседника, виновными в аварии признали водителей, которые ехали сзади него.

ВЧЕРА