Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже возбудили дело об убийстве после страшной находки в водохранилище

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

12870

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) после того, как из водохранилища достали рюкзак с человеческими останками. Его поздним вечером понедельника, 6 мая, в районе ВоГРЭСовского моста выловил рыбак. В рюкзаке обнаружили фрагменты ног. Правоохранители устанавливают личность погибшего.   

«В настоящее время сотрудниками СК и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления», – сообщил руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального СК Матвей Сладких.

Год назад на левом берегу у дамбы Чернавского моста достали из воды часть мужской ноги. Её заметил рыбак и сообщил в правоохранительные органы. Через неделю у остановки «Ильича» к берегу прибило фрагмент грудной клетки и другую ногу. Было установлено, что это части тела одного человека, но установить его личность так и не удалось. По нашей информации, найденные накануне фрагменты к прошлогодним находкам отношения не имеют.