Прислать новость Магазин

На дорогах Воронежа за день сбили троих детей

Аварии случились на разных улицах города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

6194

В Воронеже трое детей пострадали в авариях 12 мая, сообщили порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции. ДТП произошли в разное время в разных местах.

Одна авария случилась в 16.20 у дома № 9/1 на улице Восточной. ВАЗ-2106 при движении со стороны улицы Электровозной в сторону улицы Куйбышева сбил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Ребенка доставили в больницу. У него диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб плеча. Школьнику потребовалась госпитализация.

Добавим, что за рулем легковушки находился 22-летний водитель. Были ли в момент ДТП рядом с ребенком взрослые, неизвестно.

Вторая авария произошла в 14.00 у дома № 3 на улице 232-й Стрелковой дивизии. Автомобиль «Фольксваген Джетта» под управлением 36-летнего мужчины во дворе дома сбил 9-летнего мальчика. К счастью, ребенок серьезно не пострадал: он получил лишь ушиб коленного сустава. Школьнику не потребовалась госпитализация.

О третьей аварии мы сообщали ранее. В 15.40 на улице Минской у дома № 69 «Опель», за рулем которого была 28-летняя женщина, сбил школьника, который переходил дорогу по зебре.

Всего 12 мая в Воронежской области было зарегистрировано 73 ДТП. Большинство из них — 36 — произошло в областном центре, 32 — в районах области и 5 на федеральных трассах.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА