Прислать новость Магазин

Под Воронежем 6-летний ребёнок распорол бок о стекло на улице

Девочка упала на осколок стекла

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

6023

Жуткий случай, едва не закончившийся трагедией, произошёл 23 апреля в Перелешинском Панинского района. Маленькая девочка во время прогулки распорола бок, наткнувшись на осколок стекла. Об этом рассказала женщина, проезжавшая мимо на автомобиле и ставшая свидетельницей происшествия.

— В Перелешинском есть магазин по продаже газет и журналов, а перед ним холм, усыпанный мусором, — рассказала свидетельница происшествия Ирина. — Среди дня там гуляла девочка лет 6 — 7. Она споткнулась, упала и боком наткнулась прямо на кусок стекла. Очень много крови!

Очевидцы сразу вызвали скорую. Девочку забрали в Панинскую районную больницу.

Как сообщает департамент здравоохранения Воронежской области, маленькой пациентке оказали помощь и выписали долечиваться амбулаторно. Более подробную информацию о здоровье девочки не предоставили со ссылкой на ст. 3 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Как говорит Ирина, куча мусора лежит на своём месте уже давно и находится в открытом доступе у местной детворы. Не исключено, что кто-то из них снова решит поиграть в этом небезопасном месте.