Прислать новость Магазин

В Воронеже неизвестный в маске и с оружием атаковал дорогое авто

Злоумышленник разбил стекло машины, в которой были деньги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

90

Читать все комментарии

7960

В Воронеже ищут неизвестного мужчину, который ночью 12 мая повредил автомобиль «Ауди А6». Инцидент произошёл в 1.48 на улице Моисеева у дома №75.

На записях с камер наблюдения видно, что неизвестный мужчина в толстовке с капюшоном и в шапке, подходя к машине, натянул на лицо маску. Он произвёл несколько движений у одного из окон, а потом ушёл.

Днём 12 мая хозяева автомобиля увидели, что в стекле переднего окна два отверстия. При этом оно потрескалось, но не рассыпалось.

- На видео не ясно точно, чем он сделал дырки: либо травматический пистолет, либо какое-то устройство. Может, он хотел вытащить из машины что-то, а может, просто причинить вред, - рассказали владельцы авто. - И потом он ещё круги нарезал вокруг дома несколько раз до 4 утра. Чего хотел этот человек - неизвестно. Он специально шёл именно к нашей машине, остальные авто он не тронул, по крайней мере в нашем дворе. Может, это какой-то новый способ вредительства. Мы не знаем.

По словам наших собеседников, в машине были деньги - 500 рублей, но об этом никто не знал. Также в салоне находился видеорегистратор. Причинённый ущерб владельцы «Ауди» оценили в 30 тысяч рублей.

Всех, кто стал свидетелем этого происшествия или знает что-либо о злоумышленнике, просим позвонить в редакцию «МОЁ! Online» по номеру: 264-93-98. Мы свяжем вас с владельцами автомобиля.

Кстати, в Воронеже недавно в соцсетях стали предлагать новую услугу – порча чужого авто на заказ. Например, предлагают порезать шины или разбить окно. Преподносится это под «соусом» борьбы с автохамими. Якобы чужой машине можно навредить, чтобы перевоспитать водителя-нарушителя.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА