Прислать новость Магазин

Отсидевший за убийство житель Воронежской области избил до смерти приятеля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

2589

32-летний житель Верхнемамонского района, отбывший наказание за убийство, вновь оказался под следствием. Он, как полагают правоохранители, жестоко избил знакомого. От полученных травм 38-летний мужчина умер. Это произошло поздно вечером 3 мая в Верхнем Мамоне в одном из частных домов, куда в гости пришли двое односельчан. Конфликт между гостями, как это нередко бывает, разгорелся на алкогольной почве – один стал оскорблять другого, тот не стерпел и бросился на старшего приятеля с кулаками. Полицию на место вызвал хозяин дома. К тому времени один гость скончался, а второй ушёл.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть). Она предусматривает до 15 лет лишения свободы.

«На допросе мужчина дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. В отношении подозреваемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в пресс-службе регионального СК.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА