Прислать новость Магазин

Из водоёма в Воронежской области достали тело убитого из ревности мужчины

В расправе над 45-летним жителем Терновки подозревают 21-летнего парня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

9322

Житель Воронежской области зарезал соперника из ревности и выбросил тело в водоем. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону. По подозрению в расправе над 45-летним оппонентом задержан его 21-летний знакомый.

Кровавая разборка произошла в селе Терновка 14 мая. В гости к 45-летнему мужчине пришел его 21-летний знакомый. Приятели выпили. В ходе общения молодой человек обвинил хозяина дома в том, что тот увел у него сожительницу, и предложил выйти на улицу, чтобы разобраться. В ходе конфликта 21-летний парень избил старшего товарища и несколько раз ударил его ножом в туловище. Потерпевший умер. Преступник выбросил его тело в расположенный недалеко от дома водоем. Возраст женщины, из-за которой разгорелся конфликт, не уточняется.

Труп нашли на следующий день — 15 мая. Подозреваемого в совершении убийства задержали. Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили ряд экспертиз. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следствие собирается обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы. За его плечами уже есть судимость — за имущественные преступления.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА