Прислать новость Магазин

В ДТП в центре Воронежа пострадали забор, газон и дерево

Среди участников ДТП пострадавших нет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

9595

Минус один забор, газон и дерево – таковы результаты дорожно-транспортного происшествия на Кольцовском бульваре. Днём в субботу, 18 мая, на перекрёстке улиц Кольцовской и Карла Маркса столкнулись два автомобиля - Тойота и Лексус. Удар был столь сильным, что Лексус снёс металлический забор и въехал на бульвар.

- Серьезная авария на улице Карла Маркса, около кондитерской фабрики, - рассказала очевидица происшествия Ирина. - Две чёрные иномарки почти всмятку, одна из них пробила ограждение и влетела на газон. Сидящих на лавочке людей спасло дерево, приняв на себя удар. Он был такой силы, что дерево треснуло пополам.

Заметим, что лавочки находятся достаточно далеко от места, куда врезался Лексус. А вот дереву и правда прилично досталось. Оно не лопнуло, но с него изрядно содрана кора. На газоне остались глубокие вмятины от колёс автомобиля и обломки фар.

Последствия ДТП на Кольцовском бульваре

В региональном ГУ МВД рассказали, что дорожно-транспортное происшествие обошлось без пострадавших. Автомобили разъехались. Ликвидировать последствия аварии, очевидно, теперь будет комбинат благоустройства Центрального района.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА