Прислать новость Магазин

Появилось видеопродолжение криминальной истории в детской больнице Воронежа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

73

Читать все комментарии

19021

На прошлой неделе в редакцию «Ё!» обратилась жительница Воронежа Екатерина, которая попала в криминальную историю с удивительной развязкой. Напомним, инцидент произошёл в детской больнице на улице Бурденко, где женщина находилась вместе со своим ребёнком. Из их палаты, где буквально пять минут никого не было, украли деньги (в сумме около 5 тысяч рублей) и документы. Также пострадала соседка Екатерины по палате.

Воровка, убегая с места преступления, сбила с ног санитарку. Сотрудница больницы рассказывала: незнакомка была одета в белую футболку и синие джинсы.

А спустя пару часов документы подбросили в почтовый ящик многоэтажки в Шилово, где живёт одна из женщин.

– Не ближний свет от Бурденко в Шилово! Тем не менее туда съездить не поленились, – удивлялась вместе с корреспондентами «Ё!» жительница Воронежа.

Теперь же в распоряжении редакции оказалось видео из того самого подъезда. Камера зафиксировала, как некая женщина в белой блузке и синих джинсах открывает дверцу ящика (документы унесли вместе с сумочкой, где были ключи) и выкладывает туда то, что принесла с собой. Интересно, что, когда она оказалась в подъезде, на первом этаже люди заходили в лифт. Женщина дождалась, когда они уедут, и только после этого направилась к почтовым ящикам. Затем она стала стирать с ключей отпечатки пальцев. Спугнула её жительница дома с коляской. Но ключи она всё же вернула – когда в подъезде никого не было (этого момента на видео нет).

Кстати, когда стало известно, что документы подбросили, Екатерина решила не писать заявление в полицию. Теперь же она передумала. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в пресс-службе регионального МВД. Если вы узнали женщину на видео, позвоните, пожалуйста, в редакцию «МОЁ!» по номеру телефона: 264-93-98. Мы передадим информацию.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА