Прислать новость Магазин

За убийство кавалера в День влюблённых жительнице Воронежской области дали 7 лет

Женщина убила сожителем ударом ножом в грудь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

4556

Жительница Воронежской области получила 7 лет колонии общего режима за расправу над сожителем в День всех влюбленных. Об этом сообщили в региональной прокуратуре 22 мая. Суд признал 51-летнюю женщину виновной в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Суд установил, что 14 февраля 2019 года в Россошанском районе женщина отмечала со своим 46-летним сожителем День святого Валентина. В доме были гости. Сожители и их друзья выпивали. Когда гости разошлись, влюбленные поссорились. Точная причина конфликта не известна.

Как рассказали корреспонденту «Ё!» в Россошанской межрайонной прокуратуре, в ходе ссоры мужчина похлопал женщину ладонями по лицу. Та разозлилась, взяла кухонный нож и ударила им сожителя в сердце. Тот скончался на месте преступления.

Женщину задержали. Во время допроса она рассказала, что ее сожитель, когда выпивал, становился неуправляемым, и общаться с ним было непросто. В День всех влюбленных нервы женщины сдали. В итоге суд признал ее виновной. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.


СЕГОДНЯ

ВЧЕРА