Прислать новость Магазин

Воронежец на "Тойоте" избил велосипедиста и переехал женщину

Водителя задержали обычные граждане

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

100

Читать все комментарии

13615

Жуткое происшествие случилось вечером в среду. 22 мая, на пересечении улицы Матросова с Острогожским кольцом. Неадекватный водитель «Тойоты» покалечил там сразу несколько человек. О происшедшем в социальных сетях рассказали очевидцы.

До приезда полиции дебошира удерживали обычные граждане

— Между 20.00 — 20.30 водитель на белой «Тойоте» избил кастетом по голове велосипедиста, который раздражал его, потому что ехал по дороге рядом, — написали очевидцы. — Перед пешеходным переходом водитель заблокировал проезд велосипедисту, выскочил из машины и начал избивать. Увидев это, остановилась семейная пара, ехавшая на машине. Они попытались разнять дерущихся (велосипедист пытался отбиться от водителя). Но водитель вскочил обратно в «Тойоту» и принялся давить семейную пару, по женщине он нарочно проехал минимум два раза (она жива, т.к. проехал в основном по ногам).

Далее, как рассказывают очевидцы, остановилась «ГАЗель», которая попробовала заблокировать «Тойоту». Но дебошир, сев за руль, сбил знак пешеходного перехода, несколько раз ударил по «ГАЗели» и уехал в сторону улицы Краснознамённая.

Водителя удалось задержать. Как видно, на видеоролике, до приезда полиции его удерживали обычные граждане.

В ГУ МВД подтвердили, что инцидент имел место, но деталей происшествия пока не раскрыли. Мы будем следить за событиями.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА