Прислать новость Магазин

Воронежец погиб от удара током в туалете

По предварительным данным, мужчина зацепился за провода

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

15265

В Воронежской области 48-летний мужчина погиб после посещения туалета: по предварительным данным, он зацепился за провода и умер от поражения электрическим током. Трагический инцидент произошел в селе Куликовка Кантемировского района в субботу, 25 мая, рассказал порталу «МОЁ! Online» собственный источник.

По предварительным данным, мужчина вместе с женой приехал к родственникам. Во время застолья гость отлучился в туалет. Он долго не возвращался. Один из родственников пошел проверить, все ли в порядке, и обнаружил мужчину мертвым. Что именно произошло — доподлинно неизвестно. Однако есть информация, что возле уборной на высоте примерно 1,6 метра висит много проводов. Не исключено, что мужчина схватился за них и погиб от удара током.

По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту «Ё!» в пресс-службе СУ СКР по региону. Следователи осмотрели место происшествия, опросили родственников погибшего, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.