Воронежец расправился с деревьями во дворе дома и попал на видео

Вандала засняла видеокамера на одном из подъездов

27.05.2019 20:31
МОЁ! Online
55

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки


Видеокамера, установленная на подъезде многоквартирного дома на улице Междуреченской, 1д, зафиксировала действия неизвестного вандала. Дело происходило ночью с 25 на 26 мая. Под покровом темноты мужчина целенаправленно подходил к деревьям и ломал их. Зачем он это делал — загадка.

— Сегодня ночью неизвестный в капюшоне (видели злодеяния по камерам) поломал всю красоту двора, — пожаловалась местная жительница Ольга Губарёва. — Слива уже дала плоды, сирень зацвела, берёза… Нет слов, чтобы описать все чувства к этому недочеловеку. Какой же низкий поступок! Может, кто-нибудь лично видел его и подскажет, как его найти?

Напомним, акты вандализма видеокамеры на подъездах снимают довольно часто. Нередко по ним удаётся опознать преступников. Так, например, в конце марта жители дома в комплексе «Чайка» у птичьего рынка благодаря видеокамере узнали, кто побил в их подъезде стёкла. А в начале марта жильцы дома по улице Суворова благодаря тому же устройству поняли, почему в их новом доме оказались покорёжены почтовые ящики и кто в этом виноват.