Прислать новость Магазин

Стала известна сумма, которую грабитель унёс из банка в Воронеже

Эксклюзивные подробности рассказали порталу «МОЁ! Online» собственные источники в полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

12751

Обстоятельства ограбления банка в Воронеже схожи с тем, что на днях произошло в Липецке. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали источники в полиции.

Напомним, 29 мая около пяти вечера в операционный офис на улице Владимира Невского пришёл мужчина и, угрожая «всех уничтожить», потребовал передать ему деньги, что и было сделано. Собеседники «Ё!» уточнили, что добычей налётчика стали около 350 тысяч рублей.

На то, как могли разворачиваться события в Воронеже, проливает свет липецкая история, случившаяся 27 мая в отделении другого крупного банка. Её запечатлела камера видеонаблюдения. Ролик обнародовало издание LipetskMedia. На кадрах мужчина с бородой, в очках и шляпе, хорошо закрывающих лицо, протягивает кассиру листок бумаги (предположительно записку с требованием денег) и расстёгивает куртку. Под ней видна конструкция, похожая на пояс смертника. Заметно, что посетитель нервничает и тяжело дышит. После этого кассир передаёт ему пачку купюр.

Официально о происшествии в правоохранительных органах говорят лишь: «в интересах следствия информация не разглашается».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА