Прислать новость Магазин

В Воронеже «Лада» влетела в груду бетона на виадуке и перевернулась

Водитель пострадал и попал в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

108

Читать все комментарии

14690

Два автомобилиста попали в ДТП на ремонтируемом виадуке на ул. Остужева. Работы на этом объекте ведутся уже несколько недель. Водители уже жаловались в редакцию «МОЁ! Online» на груду бетона, которая перекрывает движение по двум полосам (по одной в каждую сторону).

Ночью 2 июня два автомобиля влетели в эту груду бетона, один перевернулся. Момент аварии попал на видео. На кадрах видно, как две легковушки на высокой скорости едут со стороны больницы «Электроника». Первая машина на полном ходу влетает на кучу бетонной крошки, подлетает и переворачивается на крышу. Второй автомобилист успевает сбросить скорость. Его машина тоже подпрыгнула, но удержалась на колёсах.

Как рассказали в ГИБДД, первый автомобиль – «Лада Калина». За рулём сидел 64-летний житель Верхнехавского района. После аварии автомобилиста доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили. Второй автомобилист на другой «Ладе» травм не получил.

«На месте проведения работ в обоих направлениях находились дорожные знаки 1.25 ПДД РФ «Дорожные работы»,— пояснили в ГИБДД. Правда, на видео их не видно. За несколько метров до груды бетона на дороге лишь секция пластикового ограждения.

Автоинспекторы просят воронежцев быть сейчас внимательнее на дорогах – начались многочисленные ремонтные работы. В такой период особенно опасно превышать скорость ночью.