Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Полиция назвала виновника смертельного ДТП у цирка

По предварительным данным, водитель «Фольксвагена» не уступил дорогу «Форду»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

113

Читать все комментарии

25678

Стали известны подробности ДТП, в котором погибла 41-летняя женщина. Напомним, трагедия произошла на глазах у сотен горожан вчера, 24 июня. Утром на перекрёстке у цирка столкнулись два автомобиля.

«По предварительным данным, 42-летний житель Кантемировского района на машине «Фольксваген Джетта», двигаясь по ул. 20 лет Октября со стороны ул. Станкевича в направлении ул. Моисеева, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус» под управлением 32-летнего местного жителя, ехавшего по ул. 20 лет Октября со стороны ул. Ворошилова в направлении ул. Краснознаменной», - описывают произошедшее сотрудники ГИБДД.

Как мы уже писали, в «Фольксвагене» ехала семья из Кантемировского района. Родители везли дочь сдавать документы для поступления в один из вузов Воронежа.

Из-за аварии 17-летняя выпускница и её 41-летняя мама оказались зажаты в салоне. Обеих из машины вызволяли спасатели. К сожалению, женщину врачи спасти не смогли – она скончалась в больнице. Девочка находится в тяжёлом состоянии. У неё травма головы и сломаны кости таза. Оба водителя не пострадали.

Всего в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 104 ДТП, из них в областном центре – 73, на федеральных трассах – 3, в районах области – 28. В 14 ДТП пострадало 14 человека, двое погибли.