Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Иномарка улетела в дорожную яму во дворе дома в Воронеже

Водителя увезла скорая помощь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

6199

В Воронеже иномарка улетела в дорожную яму. Инцидент произошел во дворе дома № 49 на улице Владимира Невского в 9.45 среды, 26 июня. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил читатель, пожелавший остаться анонимным.

По словам нашего собеседника, во дворе идут работы по замене труб, яма огорожена. Непонятным образом автомобиль «Мицубиси» с московскими номерами, проехав через лежачего полицейского, влетел в яму. Перед рвом лежала плита, которая фактически послужила трамплином. Водитель головой пробил лобовое стекло, на место прибыла скорая помощь. Очевидцы не исключают, что ДТП произошло из-за того, что автомобилисту стало плохо в дороге.

Фото нашего читателя

Состояние пострадавшего в настоящее время устанавливается. По данным нашего читателя, яму, в которую попала иномарка, должны были засыпать сегодня. Но, вероятно, работы придется перенести из-за того, что в результате инцидента оказалась повреждена труба.

Мы уточняем подробности инцидента в Госавтоинспекции.

ОБНОВЛЕНИЕ
По данным пресс-службы ПАО «Квадра», теплосети не оказались повреждены в результате инцидента, на ход работ ДТП не повлияет.