Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Источники «Ё!»: в Воронежской области «ростовщика» расстреляли должники

Мужчину ранили из его же травматического пистолета

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

9013

В Лисках 51-летнему мужчине прострелили лёгкое из травматического пистолета «Оса». Об этом в редакцию «Ё!» сообщили народные корреспонденты. Оружие принадлежит самому же мужчине. Это произошло днём в понедельник, 24 июня, в местном микрорайоне Сахзавод, который известен как не самый спокойный в райцентре.

По предварительным данным полиции, это был бытовой конфликт. Мужчина ехал на автомобиле и из салона доносилась громкая музыка. Это не понравилось компании, мимо которой проезжал автомобилист. Ему сделали замечание, началась словесная перепалка. Водитель уехал, а после вернулся, и уже с травматическим пистолетом. Он вышел из авто и несколько раз выстрелил в воздух. Кто-то из компании бросился на стрелка, завязалась потасовка. Когда у мужчины отбирали травмат, прогремел выстрел – пуля угодила автомобилисту в грудь. Сейчас автомобилист находится в реанимации. «По факту случившегося проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе регионального МВД. Также в полиции отметили, что участники конфликта установлены.

Однако источники «Ё!» рассказали совершенно иную версию событий и отмели бытовую подоплёку случившегося. По их словам, мужчина известен в райцентре как человек, у которого можно взять деньги в долг. И некоторое время назад у него заняли крупную сумму под внушительный процент. А когда пришёл срок оплаты, должник пригласил «ростовщика» на встречу в район Сахзавода. Там кредитора ждала компания с битами. Мужчина попытался защититься травматическим пистолетом, но был из него же и ранен. А ещё, как говорят наши собеседники, компания пустила в ход биты. Заметим, что сам пострадавший пока объясниться с полицейскими не может – он в тяжёлом состоянии. И история про громкую музыку известна лишь со слов этой компании.