Прислать новость Магазин

Родители нашли тело сына, убитого вазой, в собственной квартире

Молодого мужчину убил его друг

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

15833

Воронежские следователи за месяц раскрыли убийство 39-летнего жителя Россоши. Тело жертвы 21 мая обнаружили его родители в собственной квартире. Экспертиза показала, что мужчина был убит ударом по голове. Орудием убийства стала ваза.

Следователи вместе с полицейскими опрашивали родных и знакомых погибшего. Во время одной из бесед сыщики вышли на след убийцы. Оказалось, он рассказал знакомому, что избил приятеля во время застолья.

— 40-летний россошанец был приглашен для проведения следственных действий в следственный отдел. На допросе отпираться не стал, дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. В ближайшее время следствие планирует предъявить обвинение, — рассказали в следственном комитете.

Подозреваемый пояснил, что 19 мая пришёл в гости к приятелю, они стали выпивать. В какой-то момент мужчины повздорили, и гость накинулся с кулаками на хозяина. Затем в ход пошла ваза…

По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» жителю Россоши грозит до 15 лет колонии.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА