Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже «Нива» спровоцировала массовое ДТП и слетела с Северного моста

По словам очевидцев, виновник аварии был нетрезв

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

10659

В Воронеже вечером 2 июля произошло массовое ДТП на Северном мосту. О произошедшем в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.

По словам автомобилистов, водитель «Нивы» выезжал со второстепенной дороги и не уступил другим машинам, он протаранил несколько авто, а сам вылетел с дороги. Его машина чудом пролетела между деревьями и оказалась под мостом.

К «Ниве» бросились очевидцы. Они уверены, что водитель скрылся бы с места аварии, если бы не заглохла машина. Автомобилист стоял на ногах, но, по словам свидетелей, был пьян и сам в этом признался. У него отобрали ключи и вызвали полицию.

На место аварии также приехали сотрудники МЧС. На кадрах записи последствий ДТП видно, что возле пострадавших машин стоят две скорые. Однако по пострадавшим людям никаких данных пока нет. Некоторые очевидцы говорят, что в аварии чудом никто не ранен.

Что касается участников ДТП, то тут данные разнятся. Одни говорят, что в аварии пострадали 4 машины, другие – 5. Корреспонденты «МОЁ! Online» выясняют подробности случившегося.