Прислать новость Магазин

Кровавая резня произошла в воронежском торговом центре из-за девушки

Мужчина заточкой нанёс ранения трём оппонентам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

88

Читать все комментарии

81342

Три человека пострадали в результате кровавых разборок в Воронеже. Конфликт произошел в торгово-развлекательном центре на улице Кольцовской примерно в 15.30 среды, 3 июля, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В ТРЦ пересеклись две компании, каждая их которых состояла из трех мужчин. Некоторые из них были знакомы между собой. По данным нашего источника, между оппонентами произошел конфликт из-за девушки. 25-летний член одной компании с заточкой напал на своих оппонентов. В результате 31-летний мужчина получил проникающее ножевое ранение грудной клетки, 20-летний парень — резаную рану грудной клетки, 19-летний юноша — резаную рану предплечья.

После этого зачинщик драки и его приятели ушли из ТРЦ. Потерпевшие обратились за медицинской помощью. Полицейские оперативно поймали дебошира. Также для выяснения обстоятельств произошедшего задержали его товарищей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

ВЧЕРА